コメント
鬱( ; ; )
もう少しで3歳ですが、うちの娘はお菓子も食べません(*_*)お菓子食べてくれていいなぁと思いました😭。ヨーグルトなら食べます😅。娘も同じく副菜もご飯も半分食べて残します毎回。。
aaa
うちも3歳目位からあまり食べてくれなくなりましたヽ(;▽;)ノ
家でお菓子などあげてないですが、それでもあまり食べないです😫
うちは家での食事は自分でメニューを決めさせたり、ワンプレートの食器を何種類あ用意して好きなのを自分で選ばせています!
それでも食べないなら、野菜ステックや焼き魚なら食べるので諦めて好きなものを食べさせてます😂
-
MEGUMI🎵
コメントありがとうございます。
好きなものすら残してしまいだからと言いご飯抜きにすると食べたいって泣くのに用意するといらないって言われます。- 5月26日
-
aaa
そうなんですね😭
そうしたらお寿司や手巻き寿司、サンドイッチなど自分で作れる物とかどうですかね?
うちは結構自分で作れるのが楽しいみたいで、1個食べ終わらないと次のやつ作れないよ!っていうと食べます!- 5月26日
MEGUMI🎵
コメントありがとうございます。
お菓子はある分全部食べてしまうのでちょっとずつあげるようにしてます。
プリンは半分なら食べてヨーグルトとかは全く食べてくれません😅
鬱( ; ; )
そうなんですね😭。食事はやはり食べてもらいたいですよね(~_~;)やっぱりオヤツでお腹いっぱいになっているのかもしれませんね😭。うちの息子がそうですので😭息子は半分も食べません、食事だと