コメント

はなゆー
私もそのくらいの時に子宮内で出血した跡があるから安静にしてと言われた事があります!
私の場合そのまま吸収されるからって事だったのでしばらく安静にして次の検診で見てもらったらちゃんと吸収されてました!
はなゆー
私もそのくらいの時に子宮内で出血した跡があるから安静にしてと言われた事があります!
私の場合そのまま吸収されるからって事だったのでしばらく安静にして次の検診で見てもらったらちゃんと吸収されてました!
「10w1d」に関する質問
10w1dの初マタです。妊娠前から体重が2キロ減っています。(53→51kg) ・もともと毎日お酒を飲んでいたのですが妊娠きっかけで止めた(飲みたいと思わなくなった) ・習慣だった筋トレをやめて筋肉量が落ちた ・つわりで…
頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思います…
もしわかる方いらっしゃったら、教えてください... 10w1dのエコー(大きさ的には11w相当)で、NTが厚いように見えてしまいます。 医師からは何も言われませんでしたが、そもそも見ていないような気もしました。 今後何かし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌿
そうなんですね💦
もしかしたら膣の方に流れて出血するかもしれないから
もしその出血ならそんなに対して問題はないけど
赤ちゃんが危ない出血の場合もあるから
一応出血の時はきてねと言われました😨
やはり安静なのですね😦
私は安静にしてとはなにも言われずだったので
6月から仕事に戻ろうと思ってたところでした😭
立ちっぱなしで昼ごはんを食べれるかわからない仕事なので
大丈夫か心配です😱