妊娠・出産 検診で血がたまっている可能性があり、不安です。同じ経験をされた方いますか?赤ちゃんは順調です。 現在10w1d なのですが 検診でここに血がたまっているかもと言われました。 出てくる可能性があるからと言われ すごく不安でいっぱいです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 赤ちゃんは順調みたいです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 妊娠10週目 10w1d 赤ちゃん 検診 🌿(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はなゆー 私もそのくらいの時に子宮内で出血した跡があるから安静にしてと言われた事があります! 私の場合そのまま吸収されるからって事だったのでしばらく安静にして次の検診で見てもらったらちゃんと吸収されてました! 5月26日 🌿 そうなんですね💦 もしかしたら膣の方に流れて出血するかもしれないから もしその出血ならそんなに対して問題はないけど 赤ちゃんが危ない出血の場合もあるから 一応出血の時はきてねと言われました😨 やはり安静なのですね😦 私は安静にしてとはなにも言われずだったので 6月から仕事に戻ろうと思ってたところでした😭 立ちっぱなしで昼ごはんを食べれるかわからない仕事なので 大丈夫か心配です😱 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿
そうなんですね💦
もしかしたら膣の方に流れて出血するかもしれないから
もしその出血ならそんなに対して問題はないけど
赤ちゃんが危ない出血の場合もあるから
一応出血の時はきてねと言われました😨
やはり安静なのですね😦
私は安静にしてとはなにも言われずだったので
6月から仕事に戻ろうと思ってたところでした😭
立ちっぱなしで昼ごはんを食べれるかわからない仕事なので
大丈夫か心配です😱