little
保育園とかだと手が開かなかったりすると泣かせっぱなしとかはききますよ😃

はじめてのママリ🔰
詳しい状況は分かりませんが、忙しいく他の子も見ないとだし、手が回らないのではないでしょうか?産後の入院中ナースステーションで泣いてるのに放置されてる赤ちゃんのような、、🥺

sao
元保育士ですが、別の子の対応していたり手が空いてないと一時的にベビーサークルにいてもらう事はありました💦一番安全なので😅
ただ長時間はないです、一時的ですね。
little
保育園とかだと手が開かなかったりすると泣かせっぱなしとかはききますよ😃
はじめてのママリ🔰
詳しい状況は分かりませんが、忙しいく他の子も見ないとだし、手が回らないのではないでしょうか?産後の入院中ナースステーションで泣いてるのに放置されてる赤ちゃんのような、、🥺
sao
元保育士ですが、別の子の対応していたり手が空いてないと一時的にベビーサークルにいてもらう事はありました💦一番安全なので😅
ただ長時間はないです、一時的ですね。
「先生」に関する質問
小3になり、科目が増えました。 国語、算数、道徳などは担任。 理科は1組の先生。社会は2組の先生です。 中学みたいだなーと思ったのですが、他の学校もこんな感じですか? 2組の先生が独特で、子供たちにいいと思うこ…
先日、小学生の子供が学校のお昼休みにクラスの子達とおにごっこで遊んでいて、お友達と正面からぶつかってしまったらしく、2人とも怪我をしました。 担任の先生から電話があり、5時間目どうしますかと言われたので、本人…
下の子なのですが、本日1ヶ月検診を受けました。 信頼している先生に「斜視の疑いがある」と言われ、紹介状を書いてもらいました。 斜視ぽいと言われた方、実際に斜視でしたか? 斜視は手術すれば治りますか..? 不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント