コメント

みな
跡が残らないかまではなんともですが、100均で売ってますよー。
ダイソーだと、プーさん。うちの近所の辺にあるとこだと、マイメロちゃんのであります。
両面テープのやつなので、いざというときは取れると思いますよ🤗
みな
跡が残らないかまではなんともですが、100均で売ってますよー。
ダイソーだと、プーさん。うちの近所の辺にあるとこだと、マイメロちゃんのであります。
両面テープのやつなので、いざというときは取れると思いますよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半を連れての買い物、毎回この世の終わりです。今がピークでしょうか?もっとひどくなりますかね? 5歳と一歳半を連れての買い物、ワンオペです。 田舎すぎてネットスーパーなど使えず、旦那も毎日遅いので、なかな…
小1の息子ですが、友達から意地悪されています💧 同じ保育園だった子達で、息子は何をされても言い返せないタイプなのでやられたい放題みたいです。。 帽子を泥で黒く汚されたり、教科書に落書きをされたり、プリントを…
夕飯の離乳食というか幼児食、いつもと違う炊き込みご飯を出したら吐き出しました…そこからもう口をあけないので今日もうあげるものはありません🙄 めんどくさいし、最近固形を吐き出して食べないのにイラッと限界になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
100均にあるんですね!
ありがとうございます☺️