コメント
あい
コロナじゃ無かったらもっと心に余裕あるマタニティーライフだったのにって私も思ってました!
学校も行ってくれーって思うけど…学校で風邪とかもらってこないでと不安だったり…
分散登校が6月から始まるんですが…その時に陣痛来たらどーしようとか😓
あい
コロナじゃ無かったらもっと心に余裕あるマタニティーライフだったのにって私も思ってました!
学校も行ってくれーって思うけど…学校で風邪とかもらってこないでと不安だったり…
分散登校が6月から始まるんですが…その時に陣痛来たらどーしようとか😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
夫の行動にイラッとする。 昨年私の祖母が他界しました。 親が離婚していたのもあるけど、夫も結婚して会ったことある祖母です。 その祖母が亡くなっても喪中にしませんでした。ふっつーーーーーーに親兄弟に年賀状出し…
長女👧🏻今日も「学校行きたくない…」と朝から言ってたけど、旦那と色々励ましてたら行く気になってくれた🥺 この対応が良いのか悪いのかは分からないけど…親も子どもも悩みながら、こうやって対人関係を学んでいくのかな🥺…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんちゃん
もしかして上のお子さんもうちの2人と同じくらいですかね?😆
我が家は一週間早まり今日から分散登校になりました💦
休校中に産まれたほうがいいかなとも思ってたんですがもう始まってしまったのでもうお腹の子のタイミングとしか…
学校始まって安心もあり不安もあり妊娠中の母としては複雑ですよね😥
あい
小4、小3がいます(^^)
一緒くらいですよね!
約9年ぶりの出産への不安が…
とか思っていましたがそれどころじゃない状況になりました笑
そして出産も入院も誰も会えない😨
五日間…。
不安でしかないです😅
通常生活ならランチ行ったり、ゆっくり次の子の新生児用品みたり〜とかできているはずなのに😭😭😭
今回の緊急事態宣言が延長した際にネットで購入しました😩
かんちゃん
うちは5年と3年です!
年の差出産も同じですね😂
妊娠判明したころはそれだけが不安でしたが今は不安要素ありすぎでもう気合いで乗り切るしかないですよね😅
新生児用品もほぼ処分してしまったので買い物も行きたかったけどほとんど寄せ集めになりそうです…
来週からの学校再開もしばらく弁当持参に決定したのでまた悩み増えました💦