※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
雑談・つぶやき

悪露ちょっと多くなってしんどいのと毎回初回噛まれるの辛いのとでまた…

悪露ちょっと多くなってしんどいのと毎回初回噛まれるの辛いのとでまた完全一回飛ばしでミルクにした(´ ・_・ `)
搾乳だけにしたら減ってくのかなあ頑張れなくてごめんね、あとまた完ミになってミルク代かかるようになったらごめんねパパ(´ ・_・ `)

コメント

ニコニコ(*´∀`)

うちも娘が産まれてすぐの時に、息子が風邪で入院なって、朝から夕方まで息子に付き添ってその間はミルクで、帰ってから母乳の生活やって、当時は母乳が出なくなったらどうしようって思ってましたが、水分だけはしっかりとるようにしてたら母乳量は減らずにすみましたよ😃

しんどいときの為にミルクがあると思うので、飲んでくれるならゆっくり身体休めて下さい(о´∀`о)

うちは哺乳瓶拒否で飲んでくれなくなりました🤣

• なのか

なのか

ありがとうございます😭✨
    そうなんですね!><
    流れに任せてほどほどに頑張れたらと思います。゚(゚´ω`゚)゚。

• 5月26日