コメント
ニコニコ(*´∀`)
うちも娘が産まれてすぐの時に、息子が風邪で入院なって、朝から夕方まで息子に付き添ってその間はミルクで、帰ってから母乳の生活やって、当時は母乳が出なくなったらどうしようって思ってましたが、水分だけはしっかりとるようにしてたら母乳量は減らずにすみましたよ😃
しんどいときの為にミルクがあると思うので、飲んでくれるならゆっくり身体休めて下さい(о´∀`о)
うちは哺乳瓶拒否で飲んでくれなくなりました🤣
ニコニコ(*´∀`)
うちも娘が産まれてすぐの時に、息子が風邪で入院なって、朝から夕方まで息子に付き添ってその間はミルクで、帰ってから母乳の生活やって、当時は母乳が出なくなったらどうしようって思ってましたが、水分だけはしっかりとるようにしてたら母乳量は減らずにすみましたよ😃
しんどいときの為にミルクがあると思うので、飲んでくれるならゆっくり身体休めて下さい(о´∀`о)
うちは哺乳瓶拒否で飲んでくれなくなりました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます😭✨
そうなんですね!><
流れに任せてほどほどに頑張れたらと思います。゚(゚´ω`゚)゚。