子育て・グッズ 首を振ることは1歳10ヶ月の子どもによく見られ、楽しい時によくすること。一歳半検診も問題なく、言葉は遅いかもしれないが個人差があるので気にしていない。 首をふることってよくありますか? 今、1歳10ヶ月でいつからとかは覚えてないですが。 イヤイヤな時より、よく楽しい時とかにみられます。ずっとふってるわけではないですが よくやることなのかなぁと思い🤔 一歳半検診も問題なく。特に他に気になるなと思うことはないですが。言葉は遅いかな?とは思いますが全く話せないわけではないし個人差があると思うのでそこまで気になってないです。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 検診 1歳10ヶ月 bibi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子もたまに首を振ってます。 楽しいみたいで笑顔でブンブン😅 うちも一歳半検診では問題も無かったので、ただ動きを楽しんでるのかなぁ~と思ってます☺️ 5月26日 bibi 同じような方がいて少し安心しました😓😓 コメントありがとうございますm(_ _)m 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
同じような方がいて少し安心しました😓😓
コメントありがとうございますm(_ _)m