コメント

とらきち☆
授乳は大丈夫ですよー。
心配ないです( ´∀`)
先生によっては薬を出さなかったりするんですが、辛いときは出してもらったほうがよいですよー。
私は歯科衛生士なんですが
うちの病院では赤ちゃんに移行しても大丈夫な抗生剤と痛み止め出してましたよ❗
とらきち☆
授乳は大丈夫ですよー。
心配ないです( ´∀`)
先生によっては薬を出さなかったりするんですが、辛いときは出してもらったほうがよいですよー。
私は歯科衛生士なんですが
うちの病院では赤ちゃんに移行しても大丈夫な抗生剤と痛み止め出してましたよ❗
「おっぱい」に関する質問
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
寝る前変な癖のあるお子さんお持ちの方いますか🤣? うちの子は何故か私の耳を触らないと寝れません😂 寝てる時も寝ぼけながら私の耳を探して見つけたらまた力尽きたかのように寝てます🤣 爪伸びてる時とか痛いしこっちが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lmam
そうなんですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙
お返事ありがとうございます☆
治療中のところは抗生物質出してくれたのに新しく膿んでるところはお薬だしてもらえなくて(,,•﹏•,,)