子育て・グッズ 明日で4ヶ月になる娘が歯が生えた気がします!流石にはやすぎますか?勘違… 明日で4ヶ月になる娘が歯が生えた気がします! 流石にはやすぎますか?勘違い? 授乳してて突然噛まれたような痛みが2回ほどありました😱💦 でも明日で4ヶ月、まださすがに早くない? と思いつつあの痛みは歯で噛まれた時に似てる😱 と授乳が怖いです😂😂😂笑 最終更新:1月3日 お気に入り 1 授乳 歯 ママリ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も4ヶ月前に生えはじめました! ちなみにですが、私は産婦人科の先生が投稿していたこの方法で授乳していたらそんなに痛くならずに授乳できました(^^) 1月3日 ママリ すごく参考になります🥹 早速実行します! ありがとうございました🙇♀️🩷 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく参考になります🥹
早速実行します!
ありがとうございました🙇♀️🩷