コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月前に生えはじめました!
ちなみにですが、私は産婦人科の先生が投稿していたこの方法で授乳していたらそんなに痛くならずに授乳できました(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月前に生えはじめました!
ちなみにですが、私は産婦人科の先生が投稿していたこの方法で授乳していたらそんなに痛くならずに授乳できました(^^)
「授乳」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんの相談です👶🏻 昼間夜も授乳を終えてベッドに置くと泣き出してしまい 抱っこをすれば泣き止みます。 起きている間は背中スイッチが作動するのか 1人で寝ていることができず、眠るまでは抱っこをしてい…
母乳あげる時に乳首を連続で噛まれて傷になり あまりの痛みで授乳が難しいです。。 完母で1日に6〜7回授乳してました。 傷が治るまで搾乳で乳腺炎にならず乗り切れますかね??💦
新生児10日目です。日頃はどこにいるのが良いでしょうか。 授乳以外ベビーベッド(ベビーアラームの持ち運べるやつ)でずっと寝かせています。起きてる時間がおむつか泣きか授乳の時だけなのですが、もっと腕の中にいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごく参考になります🥹
早速実行します!
ありがとうございました🙇♀️🩷