コメント

マーマ
娘、20週ぐらいになってやっとあー動いてるーってわかりましたよ。
それまで腸なのかガスなのか?って感じでよく寝る子だったのもあり、今日動いたっけ?って日もちょいちょいありましたよ

ママリ
明日で19週ですが、ここ2日ぐらいでようやくこれかなー?と思うのがありました笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤わあ、同じような方がいて安心しました(* ॑꒳ ॑* )︎💕︎💕
ネットでかなり早くに感じた人の話を見てかなり焦ってたんですが、みんながみんなそうじゃないですもんね😊‼️気長に待ってみます😆🖐🏻- 5月26日

4人のママ👶⭐︎
私も20週になってようやく
わかりましたよ☺️
三人目なのに遅いなって心配でした😅
今は毎日動いてますよ☺️✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤わあ、3人目なんですね😆❤3人目の方でも20週って聞いてすごく安心しました✨
今は毎日の動いてるんですね(*´³`*) 💕私も早く感じられたらいいなあ✨焦らず待ちたいと思います😊🖐🏻- 5月26日
ママリ
コメントありがとうございます😭❤❤同じ方がいて安心しました💖その後ちゃんと出産されてる方のお話聞けて嬉しいです✨
私の赤ちゃんもきっと寝るのが好きなんだなって思えてきました(๑´ω`)ノ