※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

17週で胎動を感じない不安。2人目でも感じない方いますか?前回流産経験あり。

胎動についてです‼️
今日から17週なのに全然胎動を感じません😭😭2人目は早いって聞くのですごく不安です💦💦
前回流産しているので常に不安で仕方ないです。2人目以降でもなかなか感じなかった方いらっしゃいますか?

コメント

マーマ

娘、20週ぐらいになってやっとあー動いてるーってわかりましたよ。
それまで腸なのかガスなのか?って感じでよく寝る子だったのもあり、今日動いたっけ?って日もちょいちょいありましたよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭❤❤同じ方がいて安心しました💖その後ちゃんと出産されてる方のお話聞けて嬉しいです✨
    私の赤ちゃんもきっと寝るのが好きなんだなって思えてきました(๑´ω`)ノ

• 5月26日
ママリ

明日で19週ですが、ここ2日ぐらいでようやくこれかなー?と思うのがありました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰❤わあ、同じような方がいて安心しました(* ॑꒳ ॑* )︎💕︎💕
    ネットでかなり早くに感じた人の話を見てかなり焦ってたんですが、みんながみんなそうじゃないですもんね😊‼️気長に待ってみます😆🖐🏻

• 5月26日
4人のママ👶⭐︎

私も20週になってようやく
わかりましたよ☺️
三人目なのに遅いなって心配でした😅
今は毎日動いてますよ☺️✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰❤❤わあ、3人目なんですね😆❤3人目の方でも20週って聞いてすごく安心しました✨
    今は毎日の動いてるんですね(*´³`*) 💕私も早く感じられたらいいなあ✨焦らず待ちたいと思います😊🖐🏻

• 5月26日