コメント
退会ユーザー
ロンシャンのリュック軽くて好きでよく使ってます。
エルゴ装着時使えますが、、正直物が取り出しずらいです😅
ただ、他のリュックより肩紐が細いのでごつくならないのは良いと思います😊
退会ユーザー
ロンシャンのリュック軽くて好きでよく使ってます。
エルゴ装着時使えますが、、正直物が取り出しずらいです😅
ただ、他のリュックより肩紐が細いのでごつくならないのは良いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
梅ちゃん
コメントありがとうございます❤️
取り出しづらいのかー😣
まさに、紐が細いからという理由で検討してて。🥺
moko🐰さんは抱っこ紐の時そのリュック普段から使ったりしますか?
退会ユーザー
肩紐細いのは良いですよね😊よくみるママバック(名前何でしたっけ?)よりごつくなくて好きです。
今は子供が歩くので抱っこ紐は全く使ってませんが、歩くまでは抱っこ紐の時ロンシャンのリュックかトートバッグでした😊
毎度取り出しづらいよな~と思いながら使ってました(笑)
ただ、子供が歩くようになると軽いし動きやすくて良いですよ✨
梅ちゃん
アネロかな?荷物2つになっても、マザーズバッグ系と、お財布とかは絶対分けたくて、一般的なリュックだとデカすぎるんですよね💦
そもそも抱っこ紐+リュックってのが取り出し辛い組み合わせなんでしょうかね?😅
ただ、子供が歩くようになったらと思うとその取り出し辛いのも1年くらいですもんね🤔
退会ユーザー
アネロでしたね😅
確かに抱っこ紐+リュックというスタイル、何気に荷物を取り出しづらいんですよね。。
抱っこ紐と合わせて使うのは1年弱くらいなので、軽いし動きやすい気に入ったリュックのほうが良いと思いますよ😊
梅ちゃん
やっぱりそれもあるんですね!コロナもあってまだ本格的なお出かけデビューしてないもので…😅
絶対動くようになったら、いかに軽くて動きやすいかが重要になりますよね🤔
とても参考になりました🙇♂️お付き合いくださりありがとうございました!