ファッション・コスメ ロンシャンのリュックをお持ちの方にお尋ねします!エルゴの抱っこ紐(も… ロンシャンのリュックをお持ちの方にお尋ねします! エルゴの抱っこ紐(もちろんエルゴじゃなくても大丈夫です)装着時、そのリュック背負えますか?😅使い勝手どうですか? 財布などの貴重品用の小さいカバン難民でこのリュックどうかなと思ったんですけど、、 ※画像お借りしました。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 夫 リュック ロンシャン 梅ちゃん コメント 退会ユーザー ロンシャンのリュック軽くて好きでよく使ってます。 エルゴ装着時使えますが、、正直物が取り出しずらいです😅 ただ、他のリュックより肩紐が細いのでごつくならないのは良いと思います😊 5月26日 梅ちゃん コメントありがとうございます❤️ 取り出しづらいのかー😣 まさに、紐が細いからという理由で検討してて。🥺 moko🐰さんは抱っこ紐の時そのリュック普段から使ったりしますか? 5月26日 退会ユーザー 肩紐細いのは良いですよね😊よくみるママバック(名前何でしたっけ?)よりごつくなくて好きです。 今は子供が歩くので抱っこ紐は全く使ってませんが、歩くまでは抱っこ紐の時ロンシャンのリュックかトートバッグでした😊 毎度取り出しづらいよな~と思いながら使ってました(笑) ただ、子供が歩くようになると軽いし動きやすくて良いですよ✨ 5月26日 梅ちゃん アネロかな?荷物2つになっても、マザーズバッグ系と、お財布とかは絶対分けたくて、一般的なリュックだとデカすぎるんですよね💦 そもそも抱っこ紐+リュックってのが取り出し辛い組み合わせなんでしょうかね?😅 ただ、子供が歩くようになったらと思うとその取り出し辛いのも1年くらいですもんね🤔 5月26日 退会ユーザー アネロでしたね😅 確かに抱っこ紐+リュックというスタイル、何気に荷物を取り出しづらいんですよね。。 抱っこ紐と合わせて使うのは1年弱くらいなので、軽いし動きやすい気に入ったリュックのほうが良いと思いますよ😊 5月26日 梅ちゃん やっぱりそれもあるんですね!コロナもあってまだ本格的なお出かけデビューしてないもので…😅 絶対動くようになったら、いかに軽くて動きやすいかが重要になりますよね🤔 とても参考になりました🙇♂️お付き合いくださりありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
コメントありがとうございます❤️
取り出しづらいのかー😣
まさに、紐が細いからという理由で検討してて。🥺
moko🐰さんは抱っこ紐の時そのリュック普段から使ったりしますか?
退会ユーザー
肩紐細いのは良いですよね😊よくみるママバック(名前何でしたっけ?)よりごつくなくて好きです。
今は子供が歩くので抱っこ紐は全く使ってませんが、歩くまでは抱っこ紐の時ロンシャンのリュックかトートバッグでした😊
毎度取り出しづらいよな~と思いながら使ってました(笑)
ただ、子供が歩くようになると軽いし動きやすくて良いですよ✨
梅ちゃん
アネロかな?荷物2つになっても、マザーズバッグ系と、お財布とかは絶対分けたくて、一般的なリュックだとデカすぎるんですよね💦
そもそも抱っこ紐+リュックってのが取り出し辛い組み合わせなんでしょうかね?😅
ただ、子供が歩くようになったらと思うとその取り出し辛いのも1年くらいですもんね🤔
退会ユーザー
アネロでしたね😅
確かに抱っこ紐+リュックというスタイル、何気に荷物を取り出しづらいんですよね。。
抱っこ紐と合わせて使うのは1年弱くらいなので、軽いし動きやすい気に入ったリュックのほうが良いと思いますよ😊
梅ちゃん
やっぱりそれもあるんですね!コロナもあってまだ本格的なお出かけデビューしてないもので…😅
絶対動くようになったら、いかに軽くて動きやすいかが重要になりますよね🤔
とても参考になりました🙇♂️お付き合いくださりありがとうございました!