ファッション・コスメ 美容師の方に質問です!ヒマワリとボタニストどちらが髪的にはいいんでし… 美容師の方に質問です! ヒマワリとボタニストどちらが髪的にはいいんでしょうか? ヒマワリは前から使ってたんですがボタニスト昨日一日だけ使ってみたらいいかな?と思ってしまってどちらを買おうか迷ってます… もちろん美容院のシャンプーがいいのはわかってますが…二つでコタシャンプー13000円くらいしてしまうので(^_^;))) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 美容院 シャンプー 美容師 ☆ひまわり☆ コメント えみり 私もボタニスト使って 最初はサラサラで気に入ってましたが 次第に髪を洗ってないような ベタベタな髪になってしまいました(¯―¯٥) 6月15日 ☆ひまわり☆ ベタベタ怖いですね… 一日用だけの使ってみたんですがだんだんともしかするとベタベタなるかもしれないんですね(>_<)ボトル買わなくてよかったです… サラサラの方ですか?モイストでしたか? 6月15日 えみり モイストの方でした(´・ω・`;) 1回使いきって 詰め替え用を買って使ってすぐ ベタベタになりました(´;ω;`) もったいないので週2ぐらいで 使っています♪ そしたらベタベタにはなりません✨ 6月15日 ☆ひまわり☆ モイストは今日使ってみるので恐いです(笑)(笑) でも一日だけなら変化もわからないですよねーたぶん… 確かに市販の中でもまぁまぁ高いですからね(>_<)もったいないですよね! 6月15日 えみり 主人はなってなかったので 人それぞれだとは思いますよ✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひまわり☆
ベタベタ怖いですね…
一日用だけの使ってみたんですがだんだんともしかするとベタベタなるかもしれないんですね(>_<)ボトル買わなくてよかったです…
サラサラの方ですか?モイストでしたか?
えみり
モイストの方でした(´・ω・`;)
1回使いきって
詰め替え用を買って使ってすぐ
ベタベタになりました(´;ω;`)
もったいないので週2ぐらいで
使っています♪
そしたらベタベタにはなりません✨
☆ひまわり☆
モイストは今日使ってみるので恐いです(笑)(笑)
でも一日だけなら変化もわからないですよねーたぶん…
確かに市販の中でもまぁまぁ高いですからね(>_<)もったいないですよね!
えみり
主人はなってなかったので
人それぞれだとは思いますよ✨