妊活 2人目妊活をしてます。1人目の時は、基礎体温が低温期と高温期しっかり… こんにちは。 2人目妊活をしてます。 1人目の時は、基礎体温が低温期と高温期しっかり分かれていたのですが、今回よくわかりません。 こちらは、まだ排卵してないんでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 あさ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まめこ これだけではなんとも分かりませんね💦 昨日が排卵予定日だったんですか?? もう数日様子見ましょう。明日以降上がっていけばいいと思います。 5月26日 あさ 返信ありがとうございます。 今日、あがりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
返信ありがとうございます。
今日、あがりました!