ももんが
私も自転車通勤です。レインコートはアルペングループのスポーツショップで上下別ので、折り畳んで袋に入れられます🎵 フードはゴムが入ってるので風で飛ばないようになってます。ズボンは、裾にマジックテープが付いてるので水がはねても濡れないですよ☺️ レインサンバイザーと防水ハンドルカバーもあります。
サンバイザーは、レースレディース、ハンドルカバーはスマイルキューブ、長靴は
BODER ROOF by SAKAIYA
で買いました。
ももんが
私も自転車通勤です。レインコートはアルペングループのスポーツショップで上下別ので、折り畳んで袋に入れられます🎵 フードはゴムが入ってるので風で飛ばないようになってます。ズボンは、裾にマジックテープが付いてるので水がはねても濡れないですよ☺️ レインサンバイザーと防水ハンドルカバーもあります。
サンバイザーは、レースレディース、ハンドルカバーはスマイルキューブ、長靴は
BODER ROOF by SAKAIYA
で買いました。
「レインコート」に関する質問
明日旗振り当番なんですけど、雨です。 傘は禁止なのでレインコートなんですけど、現地までレインコートだけで雨に濡れながら歩いて行くのって普通ですかね?傘でしか雨の日外出たことなくて、その姿が普通なのかわからな…
2歳 まだレインコート長靴持ってません🥺 今プレ幼稚園に通っていて、行き帰りの雨だったり 雨の日に徒歩で買い物に行く時など カッパと長靴あった方がいいかなー?と思ったりします。 買っても無駄にならないですか?💦
3歳の娘にレインコート買いたいのですが身長が小さく89センチです。 ポンチョタイプは80〜100センチ 普通のレインコートが110〜125センチ どちらか迷ってます。皆さんならどちらを買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント