コメント
退会ユーザー
私は昔から予知夢見るので、信じなくても良いとは言えないかなーと、、🤔🤔
とりあえず2人目は半年できないと不妊と言われるので、半年ぐらいは様子見てはどうでしょう?
ももこ
わたしなら、夢なんで気にすることもないですし、信じません(笑)
もし、いい話なら素直に信じて喜んだほうがいいと思いますし、嫌な話なら気にせず忘れるのが一番です。
とはいえ、夢に見るということは潜在的に自分が気にしている事柄だと思うので「病院に行ったほうがいいのだろうか?」と、実際考えていることがあるのであれば、検討してみてもいいかもしれません。
(今は、コロナの件もあるのですぐにどうこうとは行かないかもですが)
-
なーぴ
返事ありがとうございます!
良い話なら信じたいですよね☺️!
気になったら、病院行ってみようと思います✨- 5月26日
ハジメテノママリ
わたしは現実の占いとかは行かないしあまり信じない派ですが、
妊娠や出産に関する夢って今まで何回か見て当たっているので信じちゃうかもしれないです🤔
-
なーぴ
私も現実的すぎて、信じてしまってます💦- 5月26日
みみま
夢は潜在意識かなぁとは思いますけど、病院に行った方が、、はそうだと思います。
時間がかけれる年齢ならさほど気にしなくてもいいかなと思います。
-
なーぴ
なるほどですね😊
いろいろ検討してみようかなと思います!- 5月26日
退会ユーザー
鮮明的に覚えているなら、すがる思いで私なら病院に行きます!
-
なーぴ
鮮明的に覚えてるので、ちょっと恐くなりました💦- 5月26日
なーぴ
なるほどですね😊✨
様子見てみます!!