子育て・グッズ 安かったので「らくのうヨーグルト」を買って来ました!あげても大丈夫で… 安かったので「らくのうヨーグルト」を 買って来ました! あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 夫 ヨーグルト そら(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 甘すぎるなら少なめにするなど 工夫すれば。 5月26日 そら コメントありがとうございます。 良かった😂 以前牧場の朝をあげていましたが普通に丸々1個あげてました😭 まずいですよね? 5月27日 退会ユーザー そこは親の判断ですね! 私は気にしないです! 5月27日 そら そうなんですね❕ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
良かった😂
以前牧場の朝をあげていましたが普通に丸々1個あげてました😭
まずいですよね?
退会ユーザー
そこは親の判断ですね!
私は気にしないです!
そら
そうなんですね❕