mona
機嫌よければほっといても大丈夫ですよ👶🏻
ぐずぐずしだしたら眠たいとかだっこしてほしいだと思うのでそれまで様子見てあげてください(*´﹀`*)
にわとりおんな
おつかれさまです(•ө•)♡
毎日続くと眠いですよね。
あかちゃんちゃんとゲップ出ましたか?
うちの子もたまに寝ないことがありましたが、観察してみるとゲップが下手くそで苦しくて起きてること多かったです!
そしてちゃんと吐きました(笑)
変なところに入ると大変なので、ほっといて寝るのは、、と思いました😧💦
退会ユーザー
いつも寝てるのに起きてるってところが私なら気になるのでほっといて寝るのは……😅って感じです。
単に赤ちゃんが今は眠くないから寝ない、ならいいですが少し気持ち悪いからとか体調不良だと怖いですし。まだ新生児だから静かに吐いて最悪窒息とかもありますし😅
久しぶりのママリ🌻
夜中にお疲れ様です😊
機嫌が良いなら気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ずっとグズグズ言ってたりすると、気分が悪いのかな〜と心配になりますが、、、💦
いつもは飲んですぐ寝ても、たまには寝ない日だってありますしね😊まだ新生児ですし、昼夜関係ないですしね☺️
ゲップだけちゃんと出ていればいいかなと😊
もし出なければ、背中側にタオルなどを挟んで、少し横向きにして寝せるといいですよ(❁´◡`❁)
うちも、長女、次女がなかなかゲップが出ない子で、出なかったときはいつも横向きにさせて自分も寝てました😂笑笑
だって眠いですもんね💤💤
お気持ちわかりますよーー😂
コメント