コメント
チョコパフェ
貯金は引越しの為に貯めたものですか?
コロナ嫌になりますよね。
旦那も6割給料でキツいです。
チョコパフェ
貯金は引越しの為に貯めたものですか?
コロナ嫌になりますよね。
旦那も6割給料でキツいです。
「引っ越し」に関する質問
やっぱ住んじゃいけない家ってあるよね.. 引っ越してからほんとに旦那が鬱みたいになってて 霊に乗り移られてんじゃないかって思う☁️ 越したアパートの地域が元々沼地だし 昔からの観音様とかあるから きっと影響があ…
リビング20畳、狭くはない筈なのに2人目の居場所が全くありません…。 2人目をリビングに寝かせるスペースが全くありません。 ダイニングテーブル、テレビ、上の子(2歳)のおもちゃ棚やおままごとキッチン、乗り物、産後あ…
私には年長の娘年少の息子がいます。 主人は仕事を辞め、大阪から京都の会社に働きに出ることになりました。 高速代、ガソリン代等含めるとものすごい金額になるため、前から考えていた引っ越しを考えています。 前か…
お金・保険人気の質問ランキング
🧟♀️
引越しのために貯めたものです!
🧟♀️
コロナ嫌ですね、まだ6月も仕事がなかなかないので頑張って夜勤とか出れる仕事探してくれます
チョコパフェ
そうなんですね。
旦那さんも頑張ってくれてるんですね。
義実家との同居も気遣ったりと大変ですよね?
🧟♀️
めちゃめちゃ大変です、もう子供二人連れて下に降りると上の子(2歳)が、はしゃいじゃないので旦那の弟(6歳)が、嫌がってすぐ喧嘩になりほとんど邪魔者扱いです
チョコパフェ
6歳の弟さんて旦那さん10代とかなんですかね?
2歳と6歳だと少し近いですもんね😔
仲良く遊んで欲しいですね💦
🧟♀️
旦那は20歳です!
弟は旦那の親が再婚してできた子供です!
ほんとに、自分が楽しいこと、外で遊ぶとか自分のメリットがある時しか仲良く遊ぼうとしないんです家に入ればYouTubeみて、超無理モードに入ります笑
チョコパフェ
若い旦那さんですね!
なるほど。
そうなんですね💦