お金・保険 義実家同居中で、コロナで外出自粛が解除されたが、旦那の給料が減少。貯金がなかなか増えず、引っ越したいと思っています。 義実家同居、コロナで外出自粛解除されたけども 旦那のお給料が減給。何とか貯金を使わず生活できてるもの義実家のメリットである貯金が溜まるのなんて1文字もほとんどない今溜まった貯金もやっと頑張って貯めたものさっさと引っ越したい 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 貯金 生活 外出 同居 義実家 給料 引っ越し 🧟♀️ コメント チョコパフェ 貯金は引越しの為に貯めたものですか? コロナ嫌になりますよね。 旦那も6割給料でキツいです。 5月26日 🧟♀️ 引越しのために貯めたものです! 5月26日 🧟♀️ コロナ嫌ですね、まだ6月も仕事がなかなかないので頑張って夜勤とか出れる仕事探してくれます 5月26日 チョコパフェ そうなんですね。 旦那さんも頑張ってくれてるんですね。 義実家との同居も気遣ったりと大変ですよね? 5月26日 🧟♀️ めちゃめちゃ大変です、もう子供二人連れて下に降りると上の子(2歳)が、はしゃいじゃないので旦那の弟(6歳)が、嫌がってすぐ喧嘩になりほとんど邪魔者扱いです 5月26日 チョコパフェ 6歳の弟さんて旦那さん10代とかなんですかね? 2歳と6歳だと少し近いですもんね😔 仲良く遊んで欲しいですね💦 5月26日 🧟♀️ 旦那は20歳です! 弟は旦那の親が再婚してできた子供です! ほんとに、自分が楽しいこと、外で遊ぶとか自分のメリットがある時しか仲良く遊ぼうとしないんです家に入ればYouTubeみて、超無理モードに入ります笑 5月26日 チョコパフェ 若い旦那さんですね! なるほど。 そうなんですね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧟♀️
引越しのために貯めたものです!
🧟♀️
コロナ嫌ですね、まだ6月も仕事がなかなかないので頑張って夜勤とか出れる仕事探してくれます
チョコパフェ
そうなんですね。
旦那さんも頑張ってくれてるんですね。
義実家との同居も気遣ったりと大変ですよね?
🧟♀️
めちゃめちゃ大変です、もう子供二人連れて下に降りると上の子(2歳)が、はしゃいじゃないので旦那の弟(6歳)が、嫌がってすぐ喧嘩になりほとんど邪魔者扱いです
チョコパフェ
6歳の弟さんて旦那さん10代とかなんですかね?
2歳と6歳だと少し近いですもんね😔
仲良く遊んで欲しいですね💦
🧟♀️
旦那は20歳です!
弟は旦那の親が再婚してできた子供です!
ほんとに、自分が楽しいこと、外で遊ぶとか自分のメリットがある時しか仲良く遊ぼうとしないんです家に入ればYouTubeみて、超無理モードに入ります笑
チョコパフェ
若い旦那さんですね!
なるほど。
そうなんですね💦