住まい 市営住宅に住む女性が、健康づくり課が住所を知らないのに団地に来た理由を疑問に思っています。 市営住宅 団地に住んでいるのですが いま子育てしています。 健康づくり課が来ていて 市営住宅団地の住所 教えていないのに今日、団地に来ました。 なんで住所知っているのでしょうか? 市営住宅は市役所管理ですよね。 健康づくり課には住所は教えていません なのに知っていて団地に来られました 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 子育て 健康 市営住宅 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a 市役所の健康づくり課では ないんですか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 市役所の健康づくり課です。住所教えてもないのに団地に来られました 5月26日 a 市役所の健康づくり課なら住所 教えてなくても市役所内の 情報管理データがあるので来ても おかしくはないですよ😥 健康づくり課って多分 生活の事とか 困った事ないですか〜 とか市民の 健康調査とかしてる課ですよね!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所の健康づくり課です。住所教えてもないのに団地に来られました
a
市役所の健康づくり課なら住所
教えてなくても市役所内の
情報管理データがあるので来ても
おかしくはないですよ😥
健康づくり課って多分 生活の事とか
困った事ないですか〜 とか市民の
健康調査とかしてる課ですよね!!