コメント

yaak
こんにちは😃三沢市立病院に通院しています。
肝心な撮影の件は分からずで申し訳ありませんが、今週診察に行った時、旦那さんとお子さんと一緒に検診にいらしてるお母さんがいましたよ。
検診の付き添いは大丈夫だと思うので、旦那さんが一緒に来られた時、看護師さんに一緒にエコー見られるか、聞いてみてはいかがですか☺️👍
yaak
こんにちは😃三沢市立病院に通院しています。
肝心な撮影の件は分からずで申し訳ありませんが、今週診察に行った時、旦那さんとお子さんと一緒に検診にいらしてるお母さんがいましたよ。
検診の付き添いは大丈夫だと思うので、旦那さんが一緒に来られた時、看護師さんに一緒にエコー見られるか、聞いてみてはいかがですか☺️👍
「検診」に関する質問
妊婦健診の助成券の金額って把握してますか?? 普通の健診だとエコー代だけ2000円かかります。検査とかあるとそこにエコー代も含まれて無料になるんです。 毎回私はどの時にどれを使うとか分からず妊婦健診初回から上か…
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
15w初マタです🤰 ここ1週間くらい結構痛めの腹痛がきてからの排便が 続いております、、先ほどは腹痛だけきてすぐ治りましたが 続いているのもあり心配です、、、 同じような経験されたことがあるままさんいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます!
先日行った時はまだ旦那さん連れてる方見たことなかったので…(遅い時間だったのもあるかもしれませんが…)
次1ヶ月もあくけど電話する程の話でもないし…と困ってたので、助かりました🤗
次旦那を連れて行ってみたいと思います🙌
ありがとうございました‼