子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんのうんちが水っぽいです。同じ経験のママさん、情報を教えてください。 ミルクよりの混合で、2ヶ月半の男の子を育てているのですが、うんちがゆるい?というかもったりとした水のような感じなのですが、2ヶ月半の頃のうんちって、そういう感じでしたでしょうか?(;'A`) 下痢とは、違う感じの水っぽさです💦 1人目の時も2人目の時も覚えてなくて😅 でも、こんなに水っぽかったかなぁ、、、と😓 説明がうまくできず、すみませんが分かるママさん教えてください😣 最終更新:2016年6月15日 お気に入り ミルク 混合 男の子 うんち 2人目 まやちゅん(9歳) コメント ちひろまる★ うちも水みたいなウンチ出ますよー! 小児科の先生からは、ぐったりしてたり吐いたり熱あったり、具合悪くなく元気にしてるなら大丈夫って言われました! そういうウンチだって思って下さいと(^ ^)笑 6月15日 まやちゅん やっぱり水みたいなウンチですか!😣 元気もあるし、飲みもいいのですがいつもウンチが水みたいなのでちょっと気になっちゃって💦💦 そういうウンチだと思ってみます😁w 教えてくださって、ありがとうございます😌 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやちゅん
やっぱり水みたいなウンチですか!😣
元気もあるし、飲みもいいのですがいつもウンチが水みたいなのでちょっと気になっちゃって💦💦
そういうウンチだと思ってみます😁w
教えてくださって、ありがとうございます😌