子育て・グッズ 2.3歳頃から二重になったよーってお子さんおられますかー?😊 2.3歳頃から二重になったよーってお子さんおられますかー?😊 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 3歳 二重 ❥k-mama❥(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 ずっと一重でしたが、2歳半くらいから二重になりました😊 今も二重です 5月25日 ❥k-mama❥ うちもココ最近急に片目二重になったと思ったら両目二重になって二重の日が続いてたんですけど、寝すぎた日や泣きすぎた日とか次の日一重になったりまだまだ不安定で😅 二重になってからはずっと二重ですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
うちもココ最近急に片目二重になったと思ったら両目二重になって二重の日が続いてたんですけど、寝すぎた日や泣きすぎた日とか次の日一重になったりまだまだ不安定で😅
二重になってからはずっと二重ですか?