妊娠・出産 1週間前に避妊に失敗し、アフターピル(プラノバール)を服用しました。ま… 1週間前に避妊に失敗し、アフターピル(プラノバール)を服用しました。まだ授乳をしていて生理もきていませんが先程生理終わりかけのような血を出血していました。これは通常なのですか?それとも生理なのでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 授乳 避妊 生理 服 アフターピル プラノバール あんぱんち♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ロア アフターピルの副作用だと思いますよ😌 5月26日 あんぱんち♡ ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち♡
ありがとうございます☺️