子育て・グッズ 川越市にある幼稚園についてです。①ふじま幼稚園②新河岸幼稚園この2つの… 川越市にある幼稚園についてです。 ①ふじま幼稚園 ②新河岸幼稚園 この2つの園が気になります。 両方ともホームページを確認しました。 新河岸幼稚園には、園バスが🚌あるような事が書かれてますがバス代は、いくらでしょうか⁉︎ 早朝保育園の時間は、8時?8時30分⁉︎ どちらでしょうか⁉︎ 又、入園金、制服代など分かる方がいたら お願い致します。 上記の質問は、新河岸幼稚園ですが ふじま幼稚園でも何か情報があればよろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 服 入園 園バス 川越市 ゆう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント