♡はらぺこあおむし♡
わたしも薬飲んでます!
心療内科の先生と相談して、漢方は効かないとのことでドグマチールと頓服に眠前と安定剤飲んでます。
飲まないにこしたことはないですが、いきなり薬をやめるのは危険だと言われました💦

みじゅー
ありがとうございますm(__)m私は一応三週間漢方薬で様子見るそうです…睡眠薬もカットなので、寝れるか不安です(´•ω•̥`)

あやまん
漢方薬、ものによっては錠剤タイプもあるので、先生に相談されてみてはいかがですか。

みじゅー
そうなんですか!?ありがとうございますm(__)mとりあえず夕飯分は下の子に励まされながら飲みました(笑)

さくら
私も5年くらい、ずっと
ソラナックス服用していたところ妊娠発覚し、今でも飲んでた薬が影響ないか心配です。
漢方薬処方もされましたが
効きませんでした。

みじゅー
そうなんですねm(__)m漢方薬効かないんですかね…

manami
あたしも心療内科に通ってました。薬も飲んでましたが一気にやめました。辛かったりしたら飲む感じにしてましたよ。頑張って下さい。

みじゅー
そうなんですねm(__)m睡眠薬もカットのため、1時間しか寝れず…頑張ります!ありがとうございましたm(__)m
コメント