コメント

あやこ
うちではないんですが、こちらで相談した時に施設に預けてらっしゃる方いました。
もう5年生くらいで、週末だけ帰ってくるそうです。
そんな施設が近隣にあるのか?市に聞いてみたら分かるかもだけど、止められそうで言えません。
あやこ
うちではないんですが、こちらで相談した時に施設に預けてらっしゃる方いました。
もう5年生くらいで、週末だけ帰ってくるそうです。
そんな施設が近隣にあるのか?市に聞いてみたら分かるかもだけど、止められそうで言えません。
「育児」に関する質問
共働き夫婦家事分担について、 夫と揉めてます。 正社員共働き夫婦なのですが 職場が私は車で20分の場所で 夫は電車で1時間の場所です。 私は18時には帰宅して夫は20時〜ごろの帰宅になります。 ご飯を作るのは私でそ…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
産む前は子供2人は欲しいってずっと思ってたけど1人目が2ヶ月になった今、1人でいいかなあって思ってしまう、、 めちゃくちゃかわいくて愛おしいけど私の今の時間全部が👶🏻ྀི中心でこれがいつまで続くのか、2人目が出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
今週末だけ帰宅ってできてるんでしょうかね?うちはずっと一緒にいて、癇癪が多々あり、イライラして手を出したりしたくなくて、それが一番の不安で💦
あやこ
6歳の子ですか?
6歳だと難しいでしょうね。
そのお子さんは大きいからでしょうね。
それでも、将来的に選択肢としてあるかなと思いました。
発達障害の施設だと思います。
ゆあらちゃん
はい!娘は6歳です!
うちの娘もいる施設も障がい者施設にいます!みためは他のお子さんとかわりないのですが、話したり歩いたりがまだできなく、自閉とあります💦