コメント
あーか
シールとスタンプを駆使してます💡
ゆゆ
楽天で色んなサイズの名前ハンコが入ったものを買いました。
スプーンなど濡れるものは、ベネッセで貰った名前シールを貼ってます。
サイズが大きすぎるものだけ、マジックで名前を書きました。(布用がいいと思います)
あーか
シールとスタンプを駆使してます💡
ゆゆ
楽天で色んなサイズの名前ハンコが入ったものを買いました。
スプーンなど濡れるものは、ベネッセで貰った名前シールを貼ってます。
サイズが大きすぎるものだけ、マジックで名前を書きました。(布用がいいと思います)
「3歳児」に関する質問
転園のタイミングについて 1人目 保育園在園 3月卒園して4月から小学生 2人目 2025年生まれ 4月から小規模保育園(1歳児クラス)に入園 上の子が現在通っている保育園へ入園したかったのですが入れず小規模保育園へ…
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
4月から息子が通う幼稚園の説明会でした。 3歳児クラスです。 なんかすでにママ同士で仲良しの人とかそれなりに多くいて、あれ何なんでしょう😭 いつ仲良くなるんだろ😅 上の子も去年の5月から行っていて、 保護者が参加す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こここ
ありがとうございます!
やっぱり両方あったほうがいいのですね!
ちなみに、どこで買いましたか?もしよろしければ教えてください!
あーか
シールはMinneで頼んで、スタンプは楽天で色んなサイズが入ってるものを注文しました!