ayumix
入院ですかね。
保険証は主さん自身のものなら主さんの保険組合ですよね?

a
現在、旦那さんの扶養に入っているのであれば、旦那さんの所得で金額が決まります😊

mai.
ご自身の社会保険ならご自身の所得で高額療養費の限度が決まります!
現在旦那さんの扶養に入ってるなら旦那さんの所得です!
ayumix
入院ですかね。
保険証は主さん自身のものなら主さんの保険組合ですよね?
a
現在、旦那さんの扶養に入っているのであれば、旦那さんの所得で金額が決まります😊
mai.
ご自身の社会保険ならご自身の所得で高額療養費の限度が決まります!
現在旦那さんの扶養に入ってるなら旦那さんの所得です!
「育休」に関する質問
すごく心配な事があります。 最近私の両親と夫との関係がある事情で悪くなっています 今までは割と仲良くて旅行行ったりしてました。 でも最近は両親、夫から聞くお互いに対しての思いにトゲがありますます良くない感じに…
派遣の育休制度について、分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 来月から派遣社員として働くことになりました。 3月末までの契約で、契約延長の可能性はあるとのことです。 新しく登録した派遣会社なのですが、…
賞与(ボーナス)についてモヤモヤしてます。 2時間時短の正社で働いてます。 夏のボーナスの明細がきたのですが 私だけ手取り4万も前回より減っていました。 周りのフルタイムの社員は前と同じとの事… 会社の業績は悪化…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント