ミサエ
わたしならやめておきます( ;ᯅ; )
買い物したあとこどもプラス買い物したものって結構辛そうです🥺
りくりりママ
私もやめておきます。
荷物多かったり、ベビーカー抱えてはツライと思います
シンママ
買い物した時に、だっこしてとかいわれるときついですよね🤣うちは2階ですが、すでにきつい💦
あとエレベーターなし、3階以上って引っ越し代高くなる場合多いですよね…。
ママ
質問者です。皆様コメントありがとうございます。ベビーカーはたまに使うくらいでほとんど自転車なので抱えるのは子供と荷物になりそうです。それでもやはり厳しいですよね。毎回のことだし💦
はじめてのママリ
3階建ての2階に住んでいますが、結構キツイです。買い物に行けば、2〜3回往復しなければならないので。
たぁ
以前三階に住んでましたが、三階めちゃくちゃ大変ですよ😭
ママ
皆様コメントありがとうございます。
内見の際は私だけで行ったので子供を背負いながらの大変さを考慮できておりませんでした。考えてみれば子供は3階まで階段を登れるわけはなく絶対抱っこ+荷物になるのでかなりの覚悟がいるとわかりました。
りくりりママ
うちもエレベーターなし物件で私は一階に住んでます!二階に子連れの方がいますが買い物の際は子供最初に連れて行って、そのあと買い物した荷物と何往復かして大変そうです💦
2人目などを考えてらっしゃれば尚更大変だと思います💦
-
ママ
コメントありがとうございます。確かに寝たまま抱っこで帰宅することもあるので考えただけでゾッとしました。
- 5月26日
コメント