コメント

まいたけ
はい!!
生理予定日3週間後ちょーうっすら陽性でました!
まいたけ
はい!!
生理予定日3週間後ちょーうっすら陽性でました!
「陽性」に関する質問
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
クラミジア陽性でした … 🦠 4ヶ月前に離婚をして、その間に1人の男性と行為がありました 多分その人からもらったのかなと思ったので その人にも今日病院受診させて検査してもらいましたが 陰性でした、、、 だとしたら私…
妊活人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます😊
3週間も遅れたんですね!!
生理が早く来ることはあってもこんなに遅れたことはなくて😢
もう少し待って生理来なければまたしてみようとおまいます!😊
少し希望が持てました😊
まいたけ
わたしも生理不純とかなかったのでびっくりです!たまたま排卵が遅れる事はよくあると先生が言ってました‼️
きっと妊娠してるはずです🤰👶❤️
みみ
嬉しいお言葉です😢
子宮のちくちくや胸焼けなど症状は少しあって、でも想像妊娠が怖くて💦
後、普段生理が来る感じが全くなくて違和感でしかなくて😔
妊娠できてることを祈ってます😭