昨日病院でカンジダの症状が破水と勘違い。朝になって破水か不安で再度病院へ。薬の影響で症状が出たため、破水ではない可能性が高い。
昨日、破水かと思って病院行ったら、破水ではなくおりもので、そのおりものはまたカンジダになって、洗浄して薬を入れて貰って、時間経てば出てくるからね~と言われ、あたしは妊娠中何度もカンジダになってるから、どんなのが出てくるか分かっていた。しかし、朝起きると、ズボンもパンツもびしょびしょに。しかも、ポタポタ水ぽいのがたれてるくる。これは、薬ではない破水だと思って、病院に電話して急いで病院へ。結果、昨日の入れた薬とのこと。でも、今まで何度かカンジダになって薬入れたけど、水ぽいのがたれてきたり、びしょびしょになったりしなかったから、ほんとに破水じゃないのか病院に行ったのに不安。薬入れただけで、あんなびしょびしょになったり、ポタポタたれてきたり、しかも水ぽいのが出たりするのかしら。。。
- chii(8歳)
コメント
★チョコチップ★
私も経験あります!
びっくりしますよね(>_<)
amママ
お気持ちわかります!
恐らくフラジールだとおもうのですが私も先日いれたあとおりものシートじゃまにあわない半端ない量の水っぽいおりものがでて心配しましたがやはり破水じゃなかったです( ´•౪•`)
ズボンとかビシャビシャになりました…
なんかそんなものらしいんですがやっぱり心配になりますよね。
そういうときは病院にいって見てもらったほうが私はいいと思います!
もし破水だったら大変ですし(๑•́ ω •̀๑)
お大事になさってください!
-
chii
コメントありがとうございます🍀
2日連続、しかも理由も同じ理由で
行ったので、なんか病院行きづらくなりました💦💦
まめママさんも同じよーな経験したのですね😭😭
ほんとびっくりしましたし、焦りました😱
今、破水なんかしたら赤ちゃんはどーなるのとかいろいろ不安になり
車の中で泣いてました💭💭
そーですよね!自己判断するより
病院行って安心した方がいいですもんね😢
ありがとうございます😭🙏🏻- 6月15日
-
chii
今、明細書みたらば、膣錠の名前
フラジールではなく、
いつもカンジダになる度に
入れて貰ってた、アデスタン膣錠でした🙄- 6月15日
chii
コメントありがとうございます🍀
経験あるんですね😭😭
ほんとびっくりしますよね🙄💔
車の中で泣きながら病院向かいました!笑
ほんとに破水だったら、赤ちゃん大丈夫かな
とかネガティヴばかり考えてました😵
★チョコチップ★
私の場合、溶けきれなかった薬も一緒に出てきたので焦りました(;・∀・)
破水じゃなかったとの事で良かったですね(^-^)