子育て・グッズ おはようございます!一昨日かは写真のようなニキビみたいなのが腕や足に… おはようございます! 一昨日かは写真のようなニキビみたいなのが腕や足に数ヶ所あってこれってダニですかね....(ToT)? 病院に行って薬もらった方がいいですか(´・ω・`)? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 2 病院 ニキビ 写真 R まま ♡(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あころ うちの子も足だけ同じようなのよくできます! 病院いきましたが、とくに原因はわからず薬だけでて終わりました。 うちは本人が痒がったりしてないし、できても治るので…跡はのこりますが。様子見てます! 6月15日 あころ 心配なら一応皮膚科でみてもらったら安心だと思います! 6月15日 R まま ♡ 回答ありがとうございます! 子どもには出来やすいんですかね(ToT) 私も様子みて治りが遅かったら病院に行ってみようと思います♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
心配なら一応皮膚科でみてもらったら安心だと思います!
R まま ♡
回答ありがとうございます!
子どもには出来やすいんですかね(ToT)
私も様子みて治りが遅かったら病院に行ってみようと思います♪