ココロ・悩み 最近茶色いおりものが出てから生理が始まるまで数日かかるようになりました。加齢のせいでしょうか?3人目も希望しているので生理開始日を計算したいです。病院行くほどのものか分かりません。 カテゴリ分からず.. ここ最近生理かな?という茶色いのが出てから本格的に生理が始まるまで数日かかるようになりました😅 いままではお腹痛くてすぐ赤い血が出ていたのに.. これは加齢のせいでしょうか、同じ方いらっしゃいますか?病院行くほどのものでもないのか分からず😳 一応心の中で今後3人目も希望しているので、生理開始日もいつで計算していいのか..😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 病院 生理 3人目 茶色 ゆい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も前回と前々回の生理の始まりは そんな感じでした😅 今回は初日から鮮血😱 血便かと思いました😅 多分茶色の出た時が開始日だと思います! どんどん前倒しなってます😅 5月25日 ゆい コメントありがとうございます‼️ 同じ方がいらして安心しました😭 反応が鈍ってきてるのかなとか色々考えてしまって笑 茶色のが出た日で計算していきます、ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます‼️
同じ方がいらして安心しました😭
反応が鈍ってきてるのかなとか色々考えてしまって笑
茶色のが出た日で計算していきます、ありがとうございます🙇♀️