コメント
かも
岡崎市ですがまだ届いてません💦
ハチ
うちもまだです😰
25日から受付開始なのに何で届かないんだろうって不安に思ってました💦
-
m.ymamam
回答ありがとうございます!
うちだけじゃなくて安心しました😆
ですよね、25日から受付開始だからそれまでには届くだろうって思っていたのに来なかったので不安になってました💦- 5月25日
-
ハチ
友達にも聞いてみたんですけど誰も届いたって人居ませんでした😱
入金されるのも遅そうですね💀- 5月25日
-
m.ymamam
えぇー、そうなんですか💦19日から発送って書いてあったのに一体どこに発送してるんですかね😱
入金まで1ヶ月から2ヶ月って書いてあってただでさえ入金遅そうなのに早くしてくれぇって感じです😭- 5月25日
-
ハチ
岡崎市‥残念‥って感じですよね😭
もし申請用紙届いたらまたコメしますね😃- 5月26日
-
ハチ
今、届きましたよ😄
- 5月26日
-
m.ymamam
すみません、コメント下にしてしまいました😭
- 5月26日
-
ハチ
検診お疲れ様です😄
岡崎でも届いてる人と届いてない人‥地区?が居るみたいですね😰
ちなみにうちは井田学区です。
郵便屋さんがオレンジ色の封筒(申請書類)いっぱい持ってたのでうちの近所の人は届いてると思います。- 5月26日
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!そうなんですか😃嬉しい報告です!!いま娘の9.10カ月検診で家にいないので帰ったら見てみます😆
はー子
まだ届いて無いです😭
私の知り合いも、全員届いてないみたいです💦
-
m.ymamam
回答ありがとうございます!
順次発送ってなってるのにいったいどこに送ってるのって感じですよね💦もう振込みされてるとこもあるみたいなのにこの差はなんなんですかね😱- 5月26日
おみん
まだです😅😅遅いですよねー
-
m.ymamam
回答ありがとうございます😊
今ホームページみたら26日で全世帯への発送完了したって載ってたんでそのうち届きそうです😃- 5月27日
麻衣子
来ました!六美の方は届いているようです!
-
m.ymamam
回答ありがとうございます😊
岡崎市内でも届いているとこもあるんですね!!今ホームページみたら26日で全世帯への発送完了したってなってたんでそのうち届くの待ってみます😊- 5月27日
退会ユーザー
届いてないんですけど届きましたか?🥺💦
-
m.ymamam
昨日届くと思っていたのに未だに届きません💦受付開始してるのにいつになったら届くんだろうって感じですよね😭発送完了ってなってたので今日届かなかったら電話してみようかなと思います😱
- 5月28日
-
退会ユーザー
よかった〜😭💦
旦那に周り届いてる人いるし捨てた?って言われて不安になってました(笑)
ほんとそれです😭
電話ってどこにしたらいいんですかね💦- 5月28日
-
m.ymamam
地域によってだいぶ違うんですかね💦
電話するならここかなって思ってます😰- 5月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
わざわざすみません💦
でも昼頃に届きました🥺!
主さんはまだですか?😭- 5月28日
-
m.ymamam
そうなんですか!ひさんのとこ届いてよかったですね😆うちのとこ夕方近くに郵便くるんで今日届くの願ってます😱
- 5月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます〜😭✨
疑われてたしめちゃくちゃ不安だったのでよかったです😂💦
今日届くといいですね🥺🙏✨- 5月28日
m.ymamam
回答ありがとうございます!うちだけじゃなくて安心しました😃順次発送ってどこにしてるんですかね💦