妊娠・出産 産後、おっぱいのまわりにイボが6個くらいできてしまいました泣おなかあ… 産後、おっぱいのまわりに イボが6個くらいできてしまいました泣 おなかあたりには20個ほどあるんですけど 同じような方いますか😭😭😭? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 2 産後 おっぱい みかえる コメント 退会ユーザー 水いぼじゃないですか?😭 旦那ですかお腹の一つのイボが体中に広まって30個くらいできてました💦 イボ触って他のところ掻いたりしたみたいで広がってました(>_<) 5月25日 みかえる ずっと消えないので 水いぼじゃないきがします😭 ホクロみたいな感じです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
ずっと消えないので
水いぼじゃないきがします😭
ホクロみたいな感じです😭