コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は判定日前でも普通の検査薬でくっきり線出てました💦
明後日くらいに検査して陰性なら、今回は可能性は低いかなと思います…
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は判定日前でも普通の検査薬でくっきり線出てました💦
明後日くらいに検査して陰性なら、今回は可能性は低いかなと思います…
「検査薬」に関する質問
かかりつけの産婦人科(不妊治療で行っていた)は、仕事の都合で5月2日に予約しています。 その中でのタイミング法の自然妊娠でした。 検査薬で陽性が出て、現在4w6dです。 家の近くにある産婦人科(何度かタイミングは…
みなさま教えていただきたいです🙇♀️ 5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6で 検査薬をやってみたのですが、これは薄すぎますか? [判定]に線が出たことが今まで経験なくて 不安です。妊娠継続したいです。。 教えていただ…
妊娠希望です。 今日、生理予定日かなと思っていたのですが、 昨日の夜ピンクのおりもの 今朝茶色のおりもの 今のところ、本格的な出血なし 皆さんなら、いつ検査薬しますか。 ①明日の朝 出血がなければ ②明日の昼か…
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
一回でさずかれるとおもってたのですが、、私の過ごし方が悪かったのかな?
移植後どの様な生活送ってましたか?
質問してしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
1回目は特に期待しちゃいますよね💦私は3回目で授かったのですが、過ごし方は全然関係なかったです。
最初の頃はお腹を冷やさないようにしたりサプリ飲んだり気遣っても全然ダメで、むしろ半分投げやりで適当に過ごしてた時に陽性出ました!
まだまだチャンスはあるので頑張って下さいね😊
ももんちゃん
ありがとうございます😢