コメント

はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は判定日前でも普通の検査薬でくっきり線出てました💦
明後日くらいに検査して陰性なら、今回は可能性は低いかなと思います…
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は判定日前でも普通の検査薬でくっきり線出てました💦
明後日くらいに検査して陰性なら、今回は可能性は低いかなと思います…
「フライング」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠して…
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろ…
妊娠検査薬 フライング(30分〜1時間経過してます) 判と定の間にうーーーーっすら線見える すごい眼力のかたいらっしゃいませんか🥺 人によっては白抜きに見えるんでしょうか、、 肉眼だと気持ちもう少し見えます👀 まだ高…
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
一回でさずかれるとおもってたのですが、、私の過ごし方が悪かったのかな?
移植後どの様な生活送ってましたか?
質問してしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
1回目は特に期待しちゃいますよね💦私は3回目で授かったのですが、過ごし方は全然関係なかったです。
最初の頃はお腹を冷やさないようにしたりサプリ飲んだり気遣っても全然ダメで、むしろ半分投げやりで適当に過ごしてた時に陽性出ました!
まだまだチャンスはあるので頑張って下さいね😊
ももんちゃん
ありがとうございます😢