たこすけ
上の子と真ん中が七五三同時にやったときは、末っ子は主役じゃなかったんですが、せっかく写真に映るのでアリスで衣装借りてきました😁
たこすけ
上の子と真ん中が七五三同時にやったときは、末っ子は主役じゃなかったんですが、せっかく写真に映るのでアリスで衣装借りてきました😁
「七五三」に関する質問
七五三の衣装の安心パックについて 汚れてもクリーニングの追加料金がいらない安心パックに入ったほうがいいでしょうか? 衣装8800円 安心パック1000円です 写真館と神社参拝に使用し、食事はしない予定です。
七五三、3歳女の子。 自宅でヘアメイクをされた方、おすすめのアイシャドウ教えてください🙇♀️ 赤に近いピンクのアイシャドウ……どこの使いましたか? 魔除の意味もあるらしいですよね🤔 それともアイシャドウなしにしまし…
スタジオでの写真撮影について質問です。 下の子が2歳になりました。 上の子の時は2歳の誕生日もスタジオで撮影していて下の子の時も撮影したいと考えていたのですが、経済的余裕もないし3歳では七五三と合わせて撮る予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント