お尻かぶれがある時、夜中のおむつ替えもシャワーしたり薬塗ったりして…
お尻かぶれがある時、夜中のおむつ替えもシャワーしたり薬塗ったりしてますか??
- うめ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
23ママ
ベビーパウダーしてました!
あやこ
洗面器にお湯はって、ガーゼを濡らしておしりを優しく拭いてあげました。
退会ユーザー
おしりふきで拭いてるだけで朝イチは薬塗ってました
お尻かぶれがある時、夜中のおむつ替えもシャワーしたり薬塗ったりしてますか??
23ママ
ベビーパウダーしてました!
あやこ
洗面器にお湯はって、ガーゼを濡らしておしりを優しく拭いてあげました。
退会ユーザー
おしりふきで拭いてるだけで朝イチは薬塗ってました
「おむつ替え」に関する質問
生後2ヶ月、体重5kgくらいでも使える夜用のおむつってありますか?? 夜は9〜10時間くらい通して寝るので、その間おむつ替えをしていません。今朝、起きておむつ替えをしようと思ったら、服が少し湿っていました。
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
他所のご家族に、酷い事をしてしまいました😣💦 皆様も、他所のご家族に迷惑をかけてしまった経験はありますでしょうか?😭 本日ショッピングモールでやってしまったことです…。 息子のオムツ替えをしようと思い、授乳室が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント