子育て・グッズ 首都圏住みの方々…ついに緊急事態宣言解除されてしまいましたね💦9月入学… 首都圏住みの方々… ついに緊急事態宣言解除されてしまいましたね💦 9月入学説がまだ燻ってますが、保活はいつから始めますか?? 1歳で2021年4月入園を目指してるのですが、秋には願書締め切りが来るのでもうきっとあっという間… でも6月に見学とか出来るのかな、という不安。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 願書 1歳 入園 保活 あきもも(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽてと 6月入ってすぐは園内まだバタバタしていそうなので、6月下旬には見学したいと思っています😣 でもその頃コロナの状況がどうなっているか心配ですよね…不安です💦 5月25日 あきもも ですよね💦私は7月から見て回れればと思ってますが、まだ厳しいですかね…暑さ本番になる前に見て回りたかったです😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
ですよね💦私は7月から見て回れればと思ってますが、まだ厳しいですかね…暑さ本番になる前に見て回りたかったです😢