コメント

退会ユーザー
採卵後、移植なしの周期は11日後に生理が来ました。
退会ユーザー
採卵後、移植なしの周期は11日後に生理が来ました。
「基礎体温」に関する質問
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
本日12日目なんですが、採卵の2日前から高温期で、37度超えたまんまなんでいつになったら生理が来てくれるのか心配です。
退会ユーザー
普通の生理周期で来ると思います。
今、確認して見たら私の場合だと、採卵前は低温期で採卵後に高温期に突入してます。
病院に聞いて見た方が安心かと思いますよ😃
りおママ
ありがとうございます!
今日も高温でした。
数日様子をみます。