コメント
退会ユーザー
採卵後、移植なしの周期は11日後に生理が来ました。
退会ユーザー
採卵後、移植なしの周期は11日後に生理が来ました。
「採卵」に関する質問
二人目について。 もうすぐ3歳になる娘がいて、二人目を考え出しました。 4歳差狙いです。 1人目は男性不妊のため顕微授精で胚盤胞移植しました。 29さいのときに採卵して凍結した受精卵があと5こ残っていて、、受精卵関…
採卵後、生理が来たら受診してと言われてるんですが その時に培養結果も聞く予定で、生理何日目に行ったらいいですか?って聞いたら、何日でもいいよと言われました。 これは凍結できなかったってことでしょうか… 普通移…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
本日12日目なんですが、採卵の2日前から高温期で、37度超えたまんまなんでいつになったら生理が来てくれるのか心配です。
退会ユーザー
普通の生理周期で来ると思います。
今、確認して見たら私の場合だと、採卵前は低温期で採卵後に高温期に突入してます。
病院に聞いて見た方が安心かと思いますよ😃
りおママ
ありがとうございます!
今日も高温でした。
数日様子をみます。