ポテト
キズパワーパッドみたいなやつもダメですか?
血が止まったら貼れますよ!
さくらこ
毎回同じような感じでした😅怪我して転んでまた同じ所怪我して酷くなって…。でももうこればかりは仕方ないしそうやって強くなってくれと思いそのままお風呂も強行突破でした!絆創膏が剥がれるとギャーギャー騒ぐのでお風呂でもしませんでした!薄いパットみたいなのも貼ってましたが強く転べば破れてたので暑いですがなるべく長ズボンとか膝が隠れるくらいのパンツを履かせてました!
ポテト
キズパワーパッドみたいなやつもダメですか?
血が止まったら貼れますよ!
さくらこ
毎回同じような感じでした😅怪我して転んでまた同じ所怪我して酷くなって…。でももうこればかりは仕方ないしそうやって強くなってくれと思いそのままお風呂も強行突破でした!絆創膏が剥がれるとギャーギャー騒ぐのでお風呂でもしませんでした!薄いパットみたいなのも貼ってましたが強く転べば破れてたので暑いですがなるべく長ズボンとか膝が隠れるくらいのパンツを履かせてました!
「大泣き」に関する質問
吐き出させてください… 1歳もうすぐ2ヶ月になるうちの子は 他の赤ちゃんだとか、イベントの類が苦手です。 私の気晴らし、記念にと思っても 現地で大泣きされるからイベントの進行の邪魔にならないように必死であやしたり…
先週、37.6で受けることのできなかった 2回目の予防接種が明日、、、! 朝、熱はなくて36.8だったのに 眠い&お腹すいた&不機嫌で体温計で大泣き 37.6で受けれませんでした🥲 家に帰るとまた夜は平熱に下がり、 次の日も…
保育園いつ慣れますか 皆さんのお子さんは何歳で保育園 そしていつ頃慣れましたか?? 2歳入園 慣らし保育終了 2週間通いましたが まだまだ泣いてます、、 認可外でクラスなどはなく0歳〜5歳まで混合保育です。 (0歳さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント