妊娠・出産 自分でもよくわからないんですが生理予定3日過ぎたので妊娠検査薬して陰… 自分でもよくわからないんですが 生理予定3日過ぎたので妊娠検査薬して陰性 13日に性行為してアプリの排卵予定9日くらいです 今日病院で排卵してるか見てもらったら 排卵後で9mmと言われました。 13~17まで排卵検査薬してても陰性でした。 排卵日がズレて18日以降ってことでしょうか? 9mmだとそろそろ生理なりますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 アプリ 生理 陰性 性行為 ゆきmama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント