お金・保険 コロナの給付金の申請についてですが、署名またな記名押印と書いてあっ… コロナの給付金の申請についてですが、 署名またな記名押印と書いてあったのですが 署名なしの場合 記名押印だけで大丈夫なのでしょうか…? 教えて下さい。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 夫 申請 給付金 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 本人さんが書く場合は署名のみ、書かない場合は記名と押印になります☺️ 5月25日 ゆみ コメントありがとうございます! 署名なしの印鑑だけ押したので不安でした💦良かったです! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます!
署名なしの印鑑だけ押したので不安でした💦良かったです!