コメント
いちご みるく
娘がまだ日中も夜も授乳してますよ✨
眠いと飲ませろ!って来ます😂
可愛いので、2歳までは娘が飲みたければあげる予定です✨
はじめてのママリ🔰
うちも日中、夜間まだ授乳してます😂
授乳というか眠くなったらおっぱいの癖がついて、お出かけしてれば欲しがらないですが今は家にこもってることが多いので日中3回くらいあげてます💦
-
ぼー
うちも朝寝お昼寝前はおっぱいです💦
出かけてれば欲しがらないの一緒です!!
今月まで自宅保育ですが日中5回くらいあげてます。
保育園始まったら心配です。- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!私も来月から復職と保育園始まります😂
環境変わって安定剤?のおっぱいも無しとなるのは酷なので、まだしばらくは断乳しない予定です💦
まだたくさん出るなら搾乳器持って職場で絞るというコメントも見たことありますが、なかなか抵抗ありますよね😅- 5月25日
-
ぼー
うちは朝起きたらまずおっぱい請求されます笑。
まわりは結構断乳しててまだおっぱいあげてるの?って言われるんですけど安定剤ですよね〜🤭
職場で搾乳はちょっと💦
でもパンパンになったらトイレにタオル持って行って搾るしかないかなと思ってます😭- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです〜💦おっぱいで始まりおっぱいで終わる毎日です🙄
同じ方いるとまだあげてもいっか!って思っちゃいますね😳
まさに昨日母親からまだ飲んでんの!?って驚かれました💦
こちらは慣らし保育あるので時間空いたらどうなるか様子見です😅
仕事復帰、保育園、コロナ…色々不安はありますが頑張りましょうね!✊- 5月25日
ぼー
保育園通う予定ありますか?
今月まで自宅保育中で来月から職場復帰で息子も心配ですがわたしも職場でおっぱい痛くなったらどうしようかと心配です。
いちご みるく
保育園の予定はないです!
3歳までは家で見るのでのんびりやっていこうと思ってます。うちは時間であげてるというよりは、娘が眠くなったら…って感じで、それほど出てないと思うし、あまり張らないです😂