コメント
🐬
アンパンマンとEテレにお世話になっております(笑)
あおむし🐛
おんなじでーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️笑
わんわんを繰り返して2ちゃんに変えて懲りずにわんわん待ちです🙇♀️笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
その姿が想像できすぎてほっこりクスリと笑ってしまいました❤️うちは毎日15:50になるとEテレに変えてーと服を引っ張ってきてみんなのうたから堪能しています笑- 5月25日
Mama
ずーっとみてますよ😂
最近はリモコン操作も覚えて勝手にYouTube開いたりしてます😂
保育園の自粛期間が終わったら嫌でも見れないからいいか〜と思ってます😂
-
ママリ
今はおうち時間も長いし仕方ないですよね😂子どもは色々覚えるの早いですよね笑笑- 5月25日
らんまる
娘がおかあさんといっしょが好き過ぎてDVD、アマプラ、Eテレ1日に全部見ます。。
つわりがキツかったから、、って怠け過ぎてたんで、最近は無理やりテレビ消して別の遊びで遊んでますが、かなり見せちゃってます〜😞
-
ママリ
Eテレさまには毎日助けられています😂他の遊びに誘っても、うちは全く応じてくれず毎日ダンスや歌を全力でやりきってる母でございます笑- 5月25日
ママリ
ほんとEテレさまさまです😂娘はEテレ信者なので助けられまくってます笑