コメント
mana🐣
おむつ替えてる途中に寝返りとかしだして、テープつけるのが大変な時期になったらとかですかね?☺️❣️
私は寝返りする前にパンツタイプどんな感じだろうと試してみたくなって買ってしまいましたが笑😂
チム
テープタイプの方がコスパがいいのでねばってたんですが、歩くようになってずり落ちてくるようになったら限界を感じてパンツタイプに切り替えました。
-
mii🥨
ありがとうございます😊
- 5月25日
ゆう
同じこと気になってました😂
まだテープですが…最近横向きになってることが多くておしっこが漏れたりするので、パンツタイプにしたら変わるのかなー?と考え中でした😅
-
mii🥨
タイミングわからないですよね😂笑
試供品もらったので履かせてみた所中々良さげです😆👍🏻- 5月25日
mayu
オムツ変えるときに寝返りしてテープだとやりにくくなった辺りでパンツタイプにしました😀
もあきゅん
寝返りしだしておとなしくオムツ替えさせてくれなくなってからパンツタイプです😌
Mama
寝返りしてオムツかえする時にコロコロするようになってからです😊
らんまる
寝返りが始まったり、ずり這いが始まるとテープ止めるのに時間がかかってストレスになったので、パンツにしたら楽ちん〜って感動しました😂
mii🥨
ありがとうございます😌
わたしも今日パンツタイプの試供品もらったので気になってさっそく履かせてしまいました🤣笑