aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
「育て方」に関する質問
発達障害を診断された子供います。 ADHD.ASDです。知的の無い子の方、自分の育て方が悪かったのかなと感じずにいられますか…。私は育て方をどうしても悔いてしまいます。 もしかして違うのでは、と思います。 素直と言う…
1年生男子です。 宿題が出来ません。 見直しで間違っているところを指摘すると癇癪を起こして1時間以上。毎日です。 もう宿題やらないでいいし、公文もやめて宿題無しにしたら?と提案するとまた癇癪です。 1時間以上…
2歳1ヶ月の娘のお昼寝、一時預かりについて。 みなさんのお子様はお昼寝など、トントンしたりして寝てくれますか?😓 うちはずっとそれだと寝てくれず、眠そうだから「お昼寝しよう」と誘って寝室に行っても、少ししてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント