aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
「育て方」に関する質問
完ミで育て方、育ててる方に質問です。 生後1ヶ月目 完ミで育ててます。 今は110に増やして毎日7-8回あげています。 110mlで3時間持つ時もあれば持たない時もあり 増やすタイミングが難しいです。 過去のママさんの…
子どもに対してストレスを感じてしまう自分が嫌だ、、 年長になってお昼寝がなくなったと同時に 家に帰ってきてから眠気で癇癪をよくおこすように、、 何言っても聞いてくれないし叩く引っ張るを繰り返し 昨日なんてどこ…
もうすぐ2歳の女の子ママです。 子供がおもちゃを貸しません( ; ; ) 私や小さい子、初対面の子には優しくどうぞできるのですが 親同士も仲がよく産まれた月も同じ、保育園も同じで ずーーと一緒にいる女の子にはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント