aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
aoi.mama
保育士をしていました。
その先生の伝え方…どうなのかなっ
て思います。
お母さんの気持ち、同じ母親として
気持ちお察しします😔‼︎
2歳で今どれぐらい
お話しできますか⁈😊
言葉はどうしても個人差が出てきますしクラスの中には高月 低月ちゃん混ざっているので より差は感じやすかったりはしますよね、💦
でも、急に話せるようになる子もいるしお母さん自身が気になるようでしたら一度相談されてもいいのかな、と思いますが
どんな感じでしょうか?☺️
「育て方」に関する質問
母親になんでこんな風に育っちゃったんだろう。育て方が悪かったのかな?って言われたことある方いますか? 特に非行に走ることもなく就職して自立して生活してたんですけどね〜😂 自分の子育てに自信があったんや!って…
人の話を聞かない男の子、どう対応していますか?😭 じっとして目を見なさいと言ってから説教してても、すぐ集中きれて他事しだすか、ニヤニヤふざけてるかで、毎日毎日怒鳴ってばかりです…この子が生まれるまで怒鳴ったこ…
悩み相談で長文。6歳以上のお子さんを実際に育てている方に質問。 (すみません。限定させて頂いたのは知り合いの話等より実際に我が子を育てた方の話を聞きたい為) 年長児の女の子を育てています。 少し前から娘の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント