コメント
初めてのママリ🔰
水洗いだけして洗濯機に入れてます🥰‼️
うんちの時はハイターにつけてて
洗濯のときに一緒に入れてます‼️
ちゅんた
1日分つけ置きしてみんながお風呂終わったあとにお風呂の水で予洗いして洗濯機いれてます😄
-
くま
つけおきしてると清潔ですよね!!お風呂で予洗いもいいですね!ありがとうございます!
- 5月25日
-
ちゅんた
水洗いして洗濯機で他のと回すとなんだか臭う気がするので洗濯機入れるときには過炭酸ナトリウムいれてます。
洗濯槽もキレイになるし一石二鳥で(笑)- 5月25日
-
くま
すごいですね!お風呂のお湯再利用と洗濯機掃除で素敵です!
- 5月25日
3-613&7-113
手洗いして、バケツに入れてました。パンツとズボンが、各3枚くらいたまったら洗っちゃってました。
-
くま
一枚ずつだとしんどいですよね!ありがとうございます!
- 5月25日
-
3-613&7-113
たまに、上着とかも被害受けてたので😅翌朝大変なのと、洋服不足するので洗ってました。
- 5月25日
-
くま
布パンツ一丁ではいやがって、ズボンがたりなくなってしまいました😅 こまめに洗うのも落ち着くまでは必要ですね。。
- 5月25日
-
3-613&7-113
お出掛けしないのでしたら、ステテコ楽ですよ😊薄くて乾き早いので。トイトレ終わっても履けるステテコがあれば、パジャマやルームウェアに移行しちゃえますし。
- 5月25日
ママリ
ウタマロ洗剤で洗ってバケツに入れておきます🙆
何枚かたまったら洗います!
-
くま
ウタマロいいんですね!
そのあと洗濯機ですか??- 5月25日
★
手洗いしてたまったら洗濯機で洗ってましたよ!
パンツがなくなったらレギンスをノーパンで履かせてましたよ!
それで完了しました😂
あとから知ったのですが
パンツよりノーパンでトイトレした方が早く完了するみたいです😂
-
くま
ありがとうございます!
まだノーパンは試してないです!下の子がいるので布パンツでだめなら、最終手段でやってみようと思います!- 5月26日
サーリー
漏らしたらその都度パンツとズボンと手洗いで洗って、そのまま脱水だけかけて干してます!
天気がいいとすぐ乾くので😊
あんまり漏らすのでノーパン生活にしてやろうとしたら、本人が嫌がり大泣きでしたので、その都度洗って乾かしてます😅
くま
やっぱり、あらったほうがいいですよね😅あせって、何枚かたまったら一気にそのまま洗濯機にいれてしまいました。うんちはハイターがいいんですね!ありがとうございます!