コメント

ママリ
私はLサイズ使ってます!

ママリ
娘はLも使っています!普通に飲んでいますよ😊
-
えのき
ありがとうございます🎵Lサイズ購入してみます💕
- 5月25日
ママリ
私はLサイズ使ってます!
ママリ
娘はLも使っています!普通に飲んでいますよ😊
えのき
ありがとうございます🎵Lサイズ購入してみます💕
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの電動鼻吸い器シュポットを購入したいのですが、ネットだと売り切ればかりです…。 もう廃盤になってしまったのでしょうか? アカチャンホンポなど店頭では置いてあるのでしょうか?
おしゃぶりを使っている方または使っていた方、赤ちゃんは最初からおしゃぶり受け入れてくれましたか?? 生後13日の男の子を育てています。 ピジョンのおしゃぶりを購入して、試してみたのですが、最初は加えているも…
生後2ヶ月です 最近少しずつ笑うようになってきました 授乳の時のご相談なのですが、現在完ミです ミルク160ml1回飲んでますが、飲んでる最中ずーっとウネウネ、モロー反射のような動き、伸びをしたりと体に力が入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
あと2週間で8ヶ月なんですけど🤔大丈夫ですかね?今ちょうどドラッグストアで悩んでて💧笑
ママリ
大丈夫だとおもいます!
そこまで細かく時期をこだわらず買いました😂
えのき
アドバイスありがとうございます✨Lサイズ9ヶ月って書いてあったのでどうかな〜って思ったんですが🤔使ってみようと思います🍼