※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠那
妊娠・出産

6月2日予定日で2人目のお産なのに全然産まれません!どーしてなんでしょう!!沢山動いてるのに!!

6月2日予定日で2人目のお産なのに全然産まれません!

どーしてなんでしょう!!
沢山動いてるのに!!

コメント

はじめてのママリ

二人目は早く生まれるとよく言われますが、私の周りの子は予定日超過してる子たくさんいますよ😅
身体がおつらいと思いますがあと少し!頑張ってくださいね💓

きびだんご

6月7日が予定日ですが、うんともすんともしません😂
旦那いなくて、娘といる時に急にこられたらどうしよう💧とちょっとハラハラしてます苦笑

たま

わたしは二人目は8日遅れましたよ。
どれだけ動いても
赤ちゃんのタイミングですよねほんと。

一般的に2人目がはやいって言うのは分娩時間だそうです🙂沢山動いてるのに超過してる人が多いので私は運動やめましたwほんと赤ちゃん次第ですよね🤔

ママリ

私も6月2日が予定日です!
思わずコメントしてしまいました😆❣️
もうそろそろですよね!
ソワソワドキドキとまりません💭
お互い出産頑張りましょうね✨

まいたろ

私は入院してて安静にしてください。だったので正産期入った時は動いてませんでした!
でも友達からのアドバイスで胡座かいてたら陣痛来ました👏
よかったら試してみてください✨

mi.mana

3日予定ですが、全然です💦
2人目で男の子だから早いはず!と思っていた分じれったいですー😂
いつ産まれるのでしょう😂

m

2人目の時3月6日予定日でしたが3月11日にうまれました😂!
上の子と毎日お散歩いったり、一日中家事やらなんやらで動きまくってましたが超過でした😂

ひ。

6/7予定日で、なんにも無いです🤣四人目で、37wの検診で子宮口1センチ開いて柔らかいねーって言われて、毎日動き回ってますが、
前駆陣痛で終わってます、、、

この期間がもどかしいですよね😂😂

ぷーたん

予定日6月6日ですがまだまだ産まれそうにないです😂💦
検診の時にたくさん動いてって言われてなるべく動くようにしてますがまだまだな気がします😅